衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

关于转发《湖南省市场监督管理局关于组织申报向国外申请专利(PCT)、马德里国际商标资助和专利权质押融资评估费补贴项目的通知》的通知

发布时间:2019-05-10

 

各县市区(园区)市场监督管理局(知识产权管理部门),有关单位、个人:

现将《湖南省市场监督管理局关于组织申报向国外申请专利(PCT)、马德里国际商标资助和专利权质押融资评估费补贴项目的通知》转发给你们,有关事项通知如下。

一、请各县市区(园区)市场监督管理局(知识产权管理部门)指导、协助有关单位和个人申报相应资助和补贴。

二、请有关资助、补贴的申报单位、个人按照要求组织好申报材料纸质件一式三份于2019522日前报送我局303703室。

联系电话:0734-88131960734-8813162

 

附件:《湖南省市场监督管理局关于组织申报向国外申请专利(PCT)、马德里国际商标资助和专利权质押融资评估费补贴项目的通知》

衡阳市市场监督管理局

 

201959