衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡阳市工商行政管理局行政处理听证告知书

发布时间:2019-01-18

衡市工商注撤听告字【20191

 

 

湖南正叶鸿商贸有限公司

 

由本局立案调查的你公司涉嫌提供虚假材料,隐瞒重要事实,取得公司登记一案,本局已经调查终结。参照《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处理的事实、理由、依据及处理内容告知如下:

你公司涉嫌提供虚假材料,隐瞒重要事实,取得公司登记案件,我局收集了以下证据:证据一、当事人股东、法定代表人林佳希身份证明,证明举报人身份资格的基本情况;证据二、林佳希的申诉书;证明举报人身份资格的基本情况及诉求;证据三、对林佳希的《询问笔录》,证明举报人对公司设立登记不知情;证据四、肖业群的身份证明资料,证明当事人其指定代理人身份资格的基本情况;证据五、对肖业群的《询问笔录》,证明当事人提供虚假材料,隐瞒重要事实,取得公司登记的事实;证据六、司法鉴定意见书,证明公司设立时所提供的举报人签字均不是本人签字;证据七、报警记录,证明举报人身份证在公司登记前已遗失;证据八、现场检查笔录证明该地址并无公司存在;证据九、税务信息查询资料,证明公司未开展经营活动的事实;证据十、工商登记查询资料,证明当事人提供虚假材料,隐瞒重要事实,取得公司登记的事实;证据十一、个体工商户登记基本信息表;证明受当事人委托的代办机构的主体资格已注销。你公司的上述行为涉嫌构成了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五条规定的提供虚假材料,隐瞒重要事实,取得公司登记的违法行为。依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五条的规定,我局拟对你公司提供虚假材料,隐瞒重要事实,取得公司登记的行为处理如下:撤销公司设立登记

参照《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十三条及《湖南省行政程序规定》第七十一条等规定,对本局认定的事实、证据及拟作出的行政处罚,你公司有提出听证申请和陈述、申辩意见的权利。如果有提出听证申请和陈述、申辩意见,你公司应当在收到本告知书之日起三个工作日内,向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

 

联系人:李丹 谢树鲜         联系电话:0734-8813122/0734-8969001

 

 

 

                         

 

 

 

 

 

 

 

                                     衡阳市工商行政管理局

         

             2019118