衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡阳市工商行政管理局石鼓分局行政处罚听证告知书

发布时间:2018-05-30

衡阳市农科蔬菜种植专业合作社等10家合作社

 

由本局立案调查的单位擅自变更登记事项行为一案,本局已经调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

 

单位存在擅自变更登记事项的行为,违反了《农民专业合作社登记管理条例》第二十条的规定,构成擅自变更登记事项的行为,根据《农民专业合作社登记管理条例》第二十条的规定,我局拟吊销你公司的营业执照。

 

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩和对证据发表意见,要求举行听证,你(单位)应当在本告知书公告之日起十五日内以书面或者口头形式提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。

 

联系人:杨晓波、刘玉幼    联系电话:2899826、2899811

                          衡阳市工商行政管理局石鼓分局

20185  30

 

吊销合作社名单

序号

企业名称

1

衡阳市农科蔬菜种植专业合作社

2

衡阳市同惠金银花专业合作社

3

衡阳市石鼓区旭东蔬菜专业合作社

4

衡阳市农富养殖专业合作社

5

衡阳市成美林业专业合作社

6

衡阳市合江养猪专业合作社

7

衡阳市宇农蔬菜种植专业合作社

8

衡阳市界塘水产养殖专业合作社

9

衡阳市旭介养猪专业合作社

10

衡阳市佳林宏达种养专业合作社

 


吊销合作社名单.doc