衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡阳市工商行政管理局撤销公司设立登记决定书(衡市工商注撤字【2018】1号)

发布时间:2018-03-12

衡市工商注撤字【20181

 

被撤销企业名称:衡阳市博利雀商贸有限公司

法定代表人:樊小宏

住 所:湖南省衡阳市高新区华兴街道华新苑4302

现查实:衡阳市博利雀商贸有限公司2016113取得公司营业执照。公司提交的登记资料中樊小宏的身份信息是被冒用的,其身份信息、手机号码与樊小宏本人不一致,其签名也全部不是樊小宏本人所签;公司监事陈维澡与樊小宏互不相识;公司住所信息系伪造。

以上事实,有本局对樊小宏的询问笔录、对樊小宏律师朱珊的询问笔录和衡阳市博利雀商贸有限公司登记档案资料等证明证据材料证实。

本局认为,衡阳市博利雀商贸有限公司系提交虚假资料骗取公司登记的违法行为。201822日我局在衡阳市工商行政管理局官网向当事人公告《衡阳市工商行政管理局撤销登记听证告知书》(衡市工商注撤听告字【2018】第1号),告知衡阳市博利雀商贸有限公司拟作出撤销登记的事实、理由、依据及依法享有听证、陈述、申辩等权利。衡阳市博利雀商贸有限公司在法定期限内未提出听证、陈述、申辩。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款 “被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”之规定,本局决定撤销衡阳市博利雀商贸有限公司的设立登记。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向衡阳市人民政府或者湖南省工商行政管理局申请行政复议,或者依法在六个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

衡阳市工商行政管理局

201838