衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡阳市工商行政管理局撤销公司设立登记决定书

发布时间:2017-12-15

衡市工商企撤字【2017】第3号

 

被撤销企业名称:衡阳耀磊食品有限公司

法定代表人:宋佳平

 所:衡阳市蒸湘区外环路怡心阁AB栋1409号

现查实:衡阳耀磊食品有限公司于2013年8月5日取得公司营业执照。公司提交的登记资料中宋佳平的身份信息是被冒用的,其简历、照片、手机号码与宋佳平本人不一致,其签名也全部不是宋佳平本人所签;公司股东王振球的签名也非其本人所签;委托代理人戴晓娟已无法联系,宋佳平、王振球与戴晓娟素不认识,宋佳平、王振球亦互不相识。2017年10月7日,衡阳市商务和粮食局作出了《关于撤销合资企业衡阳耀磊食品有限公司台港澳侨投资企业批准证书的决定》

以上事实,有本局对宋佳平的调查笔录、王振球的调查笔录、衡阳耀磊食品有限公司登记档案资料和衡阳市商务和粮食局《关于撤销合资企业衡阳耀磊食品有限公司台港澳侨投资企业批准证书的决定》等证明证据材料证实。

本局认为,衡阳耀磊食品有限公司系提交虚假资料骗取公司登记的违法行为。2017年11月27日我局在衡阳市工商行政管理局官网向当事人公告《衡阳市工商行政管理局撤销登记听证告知书》(衡市工商撤听告字[2017]第1号),告知衡阳耀磊食品有限公司拟作出撤销登记的事实、理由、依据及依法享有听证、陈述、申辩等权利。衡阳耀磊食品有限公司在法定期限内未提出听证、陈述、申辩。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款 “被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”之规定,本局决定撤销衡阳耀磊食品有限公司2013年8月5日的设立登记。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向衡阳市人民政府或者湖南省工商行政管理局申请行政复议,或者依法在六个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

 

 

                衡阳市工商行政管理局

                                                   20171215