衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡阳市工商行政管理局OA平台升级项目邀请公告

发布时间:2017-11-29

湖南永瑞招标代理咨询有限公司受衡阳市工商行政管理局的委托,对衡阳市工商行政管理局OA平台升级项目进行邀请招标,现诚邀合格的投标人参加投标。

一、项目名称:衡阳市工商行政管理局OA平台升级项目

二、招标文件编号:HYYR2017-A003  

三、招标内容衡阳市工商行政管理局OA平台升级项目

四、本次招标项目采购预算上限值:30万

、对投标人的资格要求:

(一)基本资格条件:

 1、依法成立的法人、其它组织或自然人,具有独立承担民事责任的能力;

 2、具有履行合同所需的财务、专业技术能力及良好的履行合同的记录;

 3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 5、投标人须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或者有统一社会信用代码的三证合一营业执照)加盖公章的复印件

6、投标人在参加此次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

(1)凡有意参加投标者,请于2017年11月29日起至12月5 日,每天上午9:00时~12:00 时,下午15:00时~17:30时(北京时间,节假日除外)持以下资格证明文件购买招标文件:

    营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或者有统一社会信用代码的三证合一营业执照)加盖公章的复印件

投标单位法定代表人针对本项目开具的授权委托书原件(附法定代表人身份证),和被授权代理人有效身份证件

注:在购买招标文件时,经办人需按上述要求提供原件进行审核,并将整套复印件留存招标采购单位备查。复印件均指彩色扫描件或黑白、彩色复印件,所有复印件须加盖投标单位公章,且复印件字迹、公章印鉴清晰。此步骤仅限于发售招标文件阶段,具体评议以评标委员会评审结果为准。

(2)  招标文件发售方式:现场报名。

     招标文件发售地点:湖南永瑞招标代理咨询有限公司

(3) 招标文件发售价格: 邀请招标文件¥400元/份。

、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于2017128下午15:30永瑞招标代理咨询有限公司会议室邀请开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:衡阳市工商行政管理局

联系人:陈科长

电话:0734-8813156

 

采购代理机构名称:湖南永瑞招标代理咨询有限公司

地址:衡阳市蒸湘区紫云南街9号顺枫苑小区1号楼1306室(市政府西门民生银行楼上)

联系人:屈妮娜                     电话:0734-8516068

电子邮箱:568110180@qq.com         邮编:421001