衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡阳市工商行政管理局电教室设备采购项目邀请公告

发布时间:2017-07-24

    湖南永瑞招标代理咨询有限公司有限公司受衡阳市工商行政管理局的委托,就市工商行政管理局电教室设备采购项目进行邀请招标,欢迎对本项目有兴趣的投标人前来投标。现在将有关事项公告如下:

    一、项目名称:衡阳市工商行政管理局电教室设备采购项目

    二、招标文件编号:HNYR2017-A002

    三、招标内容电教室设备。(具体规格要求详见本文件第三章内容)

四、本项目采购预算上限值为:295800元。

投标人资质要求:

 1、依法成立的法人其它组织或自然人,具有独立承担民事责任的能力;

 2、具有履行合同所需的财务、专业技术能力及良好的履行合同的记录;

 3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 5、投标人须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或者有统一社会信用代码的三证合一营业执照)加盖公章的复印件

6、投标人在参加此次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

     招标文件的购买

文件发售时间和地点:

发售价格:人民币400/包,文件售后不退。

 发售地点:湖南永瑞招标代理咨询有限公司有限公司衡阳市华新开发区长丰大道28号汇景花园21单元1306室)

     发售时间:2017724起至2017728前(9:00时~1200时,1500时~1730时)

   购买竞争性谈判文件时,需提供:

     1营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或者有统一社会信用代码的三证合一营业执照)加盖公章的复印件

2、投标单位法定代表人授权委托书原件(须提供法定代表人身份证复印件),和经办人身份证原件及复印件。

注:在购买招标文件时经办人需按上述要求提供合法有效的资质证件原件和授权书原件进行审核,并将整套复印件(均须加盖投标单位公章,且复印件字迹、公章印鉴清晰)留存招标采购单位备查。预审合格后发售招标文件,详细资格审查以评标小组审议结果为准。购买方所提供资料真实性引起的一切后果由投标方自行负责。

    联系方式

    采购人名称:衡阳市工商行政管理局

联系人:屈女士                 

 电话:0734-8813156

 采购代理机构名称:湖南永瑞招标代理有限责任公司

    地址:衡阳市华新开发区长丰大道28号汇景花园2栋1单元1306室

    联系人:屈妮娜                      

    电话:0734-8516068     电子邮箱:568110180@qq.com