衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

衡阳市市场监督管理局开通绿色通道助力企业生产防疫物资

发布时间:2020-02-05

受到新型冠状病毒肺炎疫情影响,目前,衡阳市消毒水等物资紧缺。而衡阳建滔化工有限公司是全市唯一一家生产84消毒液原料次氯酸钠的企业。为帮助企业全力生产次氯酸钠,2月3日下午,衡阳市市场监督管理局执法人员前往衡阳建滔化工有限公司对该公司办理全国工业产品生产许可证开展指导和帮助。

指导组深入衡阳建滔化工有限公司进行现场查看该公司的生产条件和能力,并查看其工艺水平能否满足生产要求,询问企业相关负责人目前是否存在困难和问题。通过与企业相关负责人面对面的交流,更好的为企业服务,帮助其尽快顺利取得全国工业产品生产许可证,全力生产次氯化钠,以满足衡阳市当前对消毒水的迫切需求。

执法人员表示市市场监督检验检测中心尽快进行检测,待样品检测结果出来并合格后,局将及时与上级部门进行协调沟通,特事特办,尽可能压缩发证时间,为企业开通绿色通道。