衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工商动态 > 

周玉梅副市长带队检查居民生活物资供应情况

发布时间:2020-02-07

2月6日上午,衡阳市人民政府副市长周玉梅率市商粮局、市市场监督管理局等部门负责人深入相关市场和企业,检查生活物资供应情况,督导疫情防控工作。她强调,要全力保障市场供给,防止出现物资脱销、断档和价格大幅波动,落实落细各环节防控措施,让广大人民群众在疫情防控期间吃得放心、用得安心。

在三泰农贸市场,周玉梅实地走访了肉类、蔬菜、粮油等经营点,了解货物来源、商品价格、防控措施等情况,要求市场和商户要严格消毒、防护,坚决堵住任何疫情防控漏点。

来到西园蔬菜批发市场,周玉梅详细询问蔬菜供应情况。得知货源充足、价格稳定,周玉梅要求,针对外来运输车辆、商品、人员较多的实际,要制定和落实更加严格的登记、消毒、防护等疫情防控措施,严把疫情输入关。

角山米业已于1月27日提前复工生产。生产车间内,自动化机器正井然有序地加工大米,包装工人戴着口罩将大米进行打包、入库。周玉梅叮嘱有关部门和企业,一定要在保证市场供应的同时,做好防控工作,确保安全生产。