衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

10家衡阳特色产品企业与社交电商签约会在市市场监管局成功举行

发布时间:2019-09-30

    受市委市政府的委托,9月26号,在市市场监督管理局党委成员、副局长周新春的主持下,参加“趋时更新、经世致用——2019社交电商衡阳峰会”的10家衡阳特色产品企业与杭州尚梦电子商务有限公司举行社交电商合作协议签约。
    10月29日,衡阳市委市政府将举行“趋时更新、经世致用”——?2019“社交电商衡阳峰会”,旨在深入探讨新时代下王船山思想对中国经济尤其是电商经济的时代价值,为建设衡阳名副其实的省域副中心城市和最美地级市提供新的思维方式和活力源泉。作为2019社交电商衡阳峰会的承办单位之一,衡阳市市场监管局将组织10家本地企业,到峰会现场进行衡阳特色产品展示,并同步进行购物节直播活动,拟邀请衡阳市主要领导、衡阳籍知名明星、电商网红代表为衡阳名优特色产品进行营销推介,并现场展示衡阳名优特色产品的在线销售情况。
    签约会后,市局知识产权保护科科长段吉凯就峰会当天的工作内容做了详细安排。
    市市场监督管理局党委成员、副局长周新春首先对签约成功表示祝贺。他表示,本次“社交电商衡阳峰会”目前签署社交电商合作协议企业已共有15家,通过本次活动,将极大地推动社交电商在衡阳的发展,推进衡阳社交电商在全国的影响,为中国社交电商高峰论坛永久落户衡阳打下坚实基础,希望参会各方:一要进一步加强沟通,充分表达意见;二要遵守原则,实现共赢;三要根据峰会要求,进一步抓好工作细节。