衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

市市场监督管理局对“雷霆”行动进行再调度

发布时间:2019-09-05

     为进一步净化市场环境,维护消费者合法权益,94号,衡阳市市场监督管理局在市局一号楼5楼会议室召开“雷霆”行动调度会,会议由市局副局长罗云学主持,各专项治理小组主管领导与科室负责人参加会议。

根据《衡阳市市场监督管理局关于开展 2019 年假冒伪劣重点领域治理“雷霆”行动实施方案》,“雷霆”行动将集中开展农村市场、食品安全、电商平台、认证领域四大专项治理。自“雷霆”行动开展以来,全市市场监管系统已办结一般程序案件810起,其中,市局本级办结39起。会上,各牵头部门负责人在会上对前期工作开展情况进行了总结,分析了当前工作存在的困难,并汇报了下一步的工作打算。

市局党委委员、副局长李建生表示,“雷霆”行动一是要持续深化,始终保持高压态势;二是要突出重点,关注涉民涉安问题;三是要强化信息报送,强化对雷霆行动的主导权。

   市局党委委员、副局长罗云学在会上对各小组前期开展的工作给予了充分的肯定,就下阶段工作提出了三点要求:一要统一思想、加大力度;二要全面排查、抓取重点;三要协同执法、信息共享。