衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

市直工委在市场监管局开展模范机关创建工作调研座谈

发布时间:2019-08-26

    823下午,中共衡阳市直属机关工作委员会综合调研室主任贺明明、工委组织部部长刘蔚玮、办公室主任戴玉龙一行三人赴我局调研座谈,了解掌握市直机关开展锻造最强执行力、建设模范机关活动情况。

    座谈会上,贺明明主任介绍了此次调研座谈的目的及要求,希望参会人员发表真知灼见,为模范机关创建工作提供好的建议和做法。市局机关党委负责人肖东芳汇报了市场监管局模范机关创建工作开展情况、取得的成效和下步工作打算,就调研有关问题谈了看法和意见。随后,参会人员围绕自己心目中的模范机关是什么样的、我市开展锻造最强执行力、建设模范机关活动过程中存在的困难和问题、目前我市的机关企事业单位与心目中的模范机关存在的差距及改进措施等问题进行交流发言。
    贺明明主任充分肯定了我局模范机关创建工作取得的成绩,认为与会人员发表的意见和建议值得学习借鉴,将认真研究并采纳,为今后市直机关开展模范机关创建工作提供参考。
    参加此次座谈会的有支部书记代表王和云、朱国君、曾霞,非党代表唐雄健及市局机关党委全体工作人员。此次调研活动对市场监管局开展锻造最强执行力、建设模范机关活动有极大的推进作用。