衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

衡阳市市场监督管理局举办庆祝建党98周年暨 “七•一”表彰大会

发布时间:2019-07-10

628下午,衡阳市市场监督管理局举办庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会。市局党委委员、副处级以上党员干部、受表彰的先进集体代表和优秀共产党员共200余人参加会议。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,会上,市局党委书记夏日新带领3名新党员和与会党员向党旗庄严宣誓;市局党委副书记、副局长冯建伟宣读了表彰决定;全局18个先进党支部、13个创先争优示范岗、19名优秀党务工作者、111名优秀共产党员受到了表彰。

市局局长蒋云良围绕“重温誓词,关键在于践行入党誓词;表彰先进,关键在于学习先进模范;牢记使命,关键在于结合工作实际”进行讲话,要求全体党员不忘初心、牢记使命,切实履行岗位职责,加强事中事后监管,营造优良营商环境;持续开展各种专项市场整治行动,维护市场公平竞争秩序;集中精力排查安全隐患,守住安全底线,通过解决实际问题提升人民群众的幸福指数,提升市场监管队伍良好形象。

市局党委书记夏日新以“加强党性修养、坚持廉洁从政,全面开启市场监管事业新篇章”为主题,结合单位实际,为全体党员上了一堂从严治党专题党课,与党员领导干部进行交流谈心,一要加强党性锻炼,提升人品政德;二要严守作风底线、坚决拒腐防变;三要强化责任担当,服务发展大局;四要结合工作实际,抓好示范带头。要狠抓形式多样的“四风”问题,在市场监管系统形成风清气正的政治生态,锻造优良党风政风,确保市场监管机构改革顺利完成。(撰稿人:刘红德)