衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

衡阳日报:编随事走,人随编走!市场监管城区分局整体移交各城区

发布时间:2019-06-24

 

日前,记者从全市市场监管城区分局体制调整和人员转隶工作会议上了解到,市场监管各城区分局将整体移交各城区,标志着城区市场管理体制进入了新的阶段。

前段时间,市市场监管局已对全市市场监管系统的人、财、物等基本情况进行了自查摸底,重点梳理了原工商、原食药监分局机构设置、人员编制、固定资产、财务收支等情况,列出了拟转隶人员名单,建立了固定资产台账,对近三年来的收支、预算决算以及债权债务情况进行全面测算。对标对表,全面落实划转交接任务。

记者了解到,按照编随事走、人随编走的要求,城区原工商、原食药监分局以及原工商、原质监南岳分局的719名同志,含在职在编人员和离退休人员,连人带编全部划转到各个城区及南岳区政府。