衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

衡阳市市场监督管理局召开创卫工作培训会议

发布时间:2019-06-03

 

 

527下午,衡阳市市场监督管理局在市局一号楼十楼会议室召开创卫工作培训会议。市局有关领导,正副调研员,原工商、食药监各直属分局、南岳区市场监督管理局全体班子成员,市局、各分局创卫办工作人员,机关各科室队负责人以及市场服务中心全体人员参加会议。

此次我局召开的创卫工作培训会议主要目的是迅速传达学习市创卫工作培训会重要内容,提高创卫工作水平和效率。市局创卫办工作人员主动牺牲周六周日休息时间,加班加点编印《创建国家卫生城市的标准和重难点》,作为创卫培训会议的资料。

会上,市市场监督管理局副局长、市局创卫办主任彭桂华从创卫工作的总体要求、城市暗访的量化评价、关键环节的创建标准及迎检工作的重点难点等方面对创建国家卫生城市的工作进行详细解读,讲授创卫工作的相关知识、方法和路径。授课内容全面具体,条理清晰,实用性强。参会人员纷纷表示,通过学习获益良多,找准了创卫工作的发力点,较好地促进了我局创卫工作。(通讯员 刘志平 肖灿)