衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

消费维权暖人心 真诚感谢送锦旗

发布时间:2019-01-03

  2018年12月29日,也是18年的最后一个工作日,高新工商分局长丰所迎来了一位特殊的客人。曾先生冒着刺骨的寒风送来一面印有“为民解忧,高效维权”的锦旗,以此表达对长丰所积极履行职责、维护其合法权益的感激之情。
  原来曾先生2年前在高新区某足浴办了一张价值3888元的贵宾消费卡,因个人原因只消费了2次,消费金额不足300元,2018年12月再去消费时发现已换了经营者,消费遭拒。无奈之下,消费者拨打了12315申诉举报电话。
  长丰工商所接到市局12315转来的曾先生投诉后,第一时间与其取得联系,要求他提供相关证据材料。收到证据材料后长丰所工作人员立即与现在的经营者进行沟通,并且反复、耐心、细致地与现任经营者进行调解以及协商,最终老板终于同意将原卡余额一半用于足浴消费,一半用于盐蒸消费。
  得知这个调解结果,消费者喜出望外,直呼没想到。他拉着工作人员的手由衷地说:“你们调解的结果令我非常满意,真心地感谢你们”。就这样,照片中那暖心的一幕由此诞生。