衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

衡阳市工商局党组成员、副局长罗云学一行督导万达广场文明创建工作

发布时间:2018-12-19

    12月17日上午,市局党组成员、副局长罗云学率市管科科长罗伟、12315投诉举报科科长朱国君督导创建全国文明城市工作。
    督导组一行来到万达广场,查看了“12315消费维权服务站”的建设情况、12315标识牌张贴及消费投诉记录本登记情况。朱国君科长在听取万达负责人的汇报后,就万达的12315消费维权服务站的建设提出了具体的要求。
    此次督导,罗云学副局长肯定了蒸湘工商分局整体的创建全国文明城市工作,尤其是肯定了万达广场的文明创建工作,对做好创建全国文明城市工作,他提出几点要求,一是要求万达公司领导高度重视,此次文明创建工作事关衡阳形象,务必将创建全国文明城市的重要性传达到每一位员工。二是要认真做好每一项工作:要求在万达广场大门口新增醒目的 “12315”提示牌并在办公室悬挂好“12315消费维权服务站”工作制度;要实事求是地做好“处理和受理消费投诉登记簿”的情况登记;要营造好创建全国文明城市的氛围,抓好窗口服务。