衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

衡阳市工商局选送作品荣获中国国际广告节黄河奖

发布时间:2018-10-09

在日前举行的第25届中国国际广告节上,湖南金钟传媒代表衡阳市荣获中国国际广告节黄河奖铜奖。

本次广告节在黑龙江省哈尔滨市国际会展体育中心隆重举行,主题为“龙腾新时代,智汇靓冰城”。衡阳市工商局率队积极参加。经过激烈角逐,衡阳市工商局选送的影视作品《如果,还在》从万余件竞赛作品中脱颖而出,获得中国国际广告节黄河奖铜奖,另有3件作品获得入围奖。此次广告节中,湖南省内获得黄河奖单位只有“湖南广电”和“金钟传媒”。

    市工商局表示,为充分发挥广告在经济社会活动中的积极作用,鼓励衡阳市广告经营单位和企业积极参加国际、国内各类评选竞赛活动,推动衡阳市广告业界广泛交流、建立合作,在培育广告品牌、提高企业的知名度和影响力上下功夫,充分发挥广告在企业品牌建设中的功能,使广告真正起到服务生产、开拓市场、引导消费、推动经济增长的作用。(广告监管科 杨国文)