衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

衡阳市工商局党组书记、局长蒋云良赴珠晖工商分局调研

发布时间:2018-06-27

        627上午,衡阳市工商局党组书记、局长蒋云良率办公室、人事科、宣传中心等科室工作人员深入珠晖工商分局调研干部队伍建设工作。
        
蒋云良局长一行先来到站前和粤汉工商所,查看两个所的标准化建设、硬件建设,询问  基层监管服务工作,与干部亲切交谈,了解干部职工工作和生活情况。并在分局机关检查了注册服务大厅和12315投诉举报中心。
        
随后,调研组在珠晖工商分局召开了调研座谈会。珠晖分局党委书记、局长李翔就珠晖干部队伍文化、年龄结构状况,职级职务状况,业务能力状况,政治思想状况,工资福利待遇情况,干部队伍教育管理中存在的不足、原因和对策等问题进行了详细汇报。分局班子成员也逐个发言。
        
听取汇报后,市局党组书记、局长蒋云良作了重要讲话。他充分肯定珠晖分局近几年的工作,认为班子坚强有力,队伍精神面貌良好,工作思路清晰,底子清、业务熟。蒋局长表示,人民日报评论部近日发表文章《把严管和厚爱都落实到位》,就是激励干部干事创业、担当奉献,为敢于担当者担当、为敢于负责者负责,让干部想为、会为、敢为。2018年全市系统要深化商事制度改革,加强市场监管,进一步强化队伍建设,珠晖工商分局更是要以“党建争先进,工作创一流”为目标,在下一阶段工作中注意六个方面:一是要落实主体责任,二是要敢抓严管,三是要加强制度完善,四是要注重能力建设,五是要领导率先垂范,六是要做好稳控工作。