衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

全市工商和市场监管工作会议召开

发布时间:2018-03-30

    3月30日上午,全市工商和市场监管工作会议在市政府一楼会议室召开,回顾总结了2017年工作,表彰先进,研究部署今年工作任务,市人大常委会副主任晏华衡、市政府副市长周玉梅、市政协副主席黄保锦出席会议,市政府副秘书长胡深源主持会议。
    市工商局党组书记、局长蒋云良作工作报告:2017年,全市工商系统在市委、市政府和省工商局的坚强领导下,围绕中心、服务大局,各项工作呈现出积极向好的发展态势。2018年,全市工商系统将全面深化商事制度改革,强化市场监管执法,优化消费维权服务,积极营造便民高效的改革环境、充满活力的营商环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境、凝心聚力的工作环境,为建设“五个新衡阳”做出新的贡献。
    周玉梅指出,2017年全市工商围绕大局、成绩突出,要充分肯定和继续发扬。2018年要适应变化,履职尽责,服务全市经济社会发展,要在深化商事制度改革、实施乡村振新战略、抓好重大项目、实施品牌战略、营造公平竞争市场环境、打造放心满意消费环境上发力。夯实基础,转变作风,争当机构改革的排头兵,做好今年的工商和市场监管工作,为推动“五个新衡阳”建设作出新的更大贡献。