衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

衡阳市工商行政管理局召开市管领导班子和领导干部年度考核述职述德述廉测评会

发布时间:2018-03-13

 

313下午三点,衡阳市工商行政管理局在市局十楼会议室召开了市管领导班子和领导干部年度考核述职述德述廉测评会。会议由市工商局党组书记、局长蒋云良同志主持,市委组织部干部四科科长王星皓同志为组长的考核组出席会议。

市委组织部干部四科科长王星皓同志首先对测评会提出了四点要求:一要高度重视、二要公道正派、三要独立思考、四要推进工作。市工商局党组书记、局长蒋云良同志做了2017年度个人述职述德述廉报告,回顾了2017年的工作,总结了九项工作的落实情况,介绍了个人廉洁从政情况。其他局领导班子成员也都做了书面报告。

   会上,所有与会人员还对2017年度领导班子、领导干部、选人用人工作、新提拔干部进行了测评。会后,考核组与市工商局领导班子成员、正副调研员进行了个别谈话。市工商局机关全体干部职工;城区分局党委书记、局长;市纪委派驻纪检组全体干部参加了测评会。