衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

市工商行政管理局召开2018年工作务虚会

发布时间:2018-01-26

为认真总结回顾2017年工作成绩,集思广益,交流探讨2018年工作方向和工作计划,元月23日,市工商局在八楼会议室召开了2018年工作务虚会。  
      
与会人员分别对2017年的工作情况进行汇报,并结合本单位实际踊跃发言,建言献策,就如何进一步做好2018年工商工作提出了具体规划和基本方案。大家纷纷表示,新的一年将紧紧围绕创新的主题,进一步提高工作质量和效率,进一步监管好市场秩序,进一步服务好地方经济发展。
       
市工商局党组书记、局长蒋云良充分肯定2017年各单位工作思路逐步清晰,工作状态渐入佳境,工作方法务实创新,工作效果亮点频现。 2018年是在抓改革、强建设、提质改造后创新务实的重要一年,做好工商行政管理工作意义重大。他要求,2018年要明确党建争先进、工作创一流的指导思想, 重点要突出行政综合执法、商标品牌建设、消费维权和市场秩序、营商环境建设。各单位要加强交流,研判形势,集中智慧,立足全局思考如何做好2018年的工作,立足高位布局谋划,聚集能量,统一思想。会议还对春节前市场监管、消费维权等各项重点工作进行了具体安排部署。
      
市工商局党组成员、城区工商分局局长及各科室主要负责人参加了会议。