衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

珠晖分局2017年计生工作续写辉煌再获区“优秀单位”称号

发布时间:2018-01-02

  近日,在珠晖区2017年全区年度工作总结会上,珠晖工商分局再次荣获珠晖区人口和计划生育工作“优秀单位”称号。

  过去的一年,珠晖工商分局党委继续重视人口与计划生育工作,特别是流动人口计划生育工作。分局各单位在党委正确领导下,运用“四个坚持”,进一步强化了人口和计划生育工作的组织领导,优化了计生兼干队伍;进一步细化了人口和计划生育工作责任,落实到岗、量化到人;进一步夯实了人口和计划生育工作基础,强化了督查考核力度;进一步完善了人口和计划生育工作各项规章制度,严实了数据信息台账。人口和计划生育工作得到了上级工商机关和区委区政府充分肯定,赢得了辖区群众特别是市场主体流动人口群众给力点赞。


(1)珠晖分局2017年计生工作续写辉煌再获区“优秀单位”称号 .doc