衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

市工商局政务公开政务服务工作获充分肯定

发布时间:2017-11-23

11月21日上午,由市政务服务中心副主任凌北辰带队的市政务公开现场核查组第二组莅临市工商局,重点就贯彻国省政务公开要点等文件贯彻落实情况,加快推进政府网站集约化建设,政务公开工作要点落实、“放管服”改革情况等工作进行督查考核。

此次督查考核采取现场听取汇报、提问交流,查看台账和网站内容等方式进行。市局办公室主要负责人就政务公开和网站工作基本情况、主要做法、下阶段工作目标进行了汇报,行政审批科、信息中心、宣传中心负责人进行了补充说明。

市局党组成员、副局长罗云学对考核组的到来表示热烈欢迎,各位长期以来关心支持工商工作表示衷心感谢。罗云学副局长强调,市工商局党组高度重视政务公开和政务管理工作,机构健全,制度完善,从人财物等各个方面全力保障此项工作高效运行。下阶段,进一步立足工商职能,结合实际扎实推进政府信息公开、政务管理工作,增强政府信息公开实效

听完汇报后,检查组又认真查阅了相关台账资料,充分肯定市工商局领导高度重视,资料整洁规范,政务公开力度大、效果好,网站管理和信息化建设走在全市前列。多年来,围绕建设“阳光工商、法制工商、廉洁工商、高效工商”的目标,加强政务公开力度,推进网站建设管理,有效地促进了依法行政,提高了服务水平,树立了执法形象,值得借鉴。