衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

全市工商系统召开企业信用信息公示系统建设应用工作推进会

发布时间:2017-09-25

  9月22日上午,市工商局在八楼会议室召开了全市工商系统企业信用信息公示系统建设应用工作推进会,贯彻落实国家工商总局和省工商局的工作部署,加快国家企业信用信息公示系统(湖南)的建设和应用。会议介绍了企业信用信息公示系统有关情况,并就系统的应用进行了培训。

   市工商局党组书记、局长蒋云良在总结讲话时指出,要高度重视企业信用信息公示系统的建设和应用,明确目标任务,平台建设要横向到边,纵向到底,部门之间互联互通,信息归集要实现公示率和归集率达到100%;要注意工作方法,充分发挥商事制度改革领导小组的牵头作用和各联席单位“一把手”的主导作用,敢于较真碰硬;要切实解决问题,在人财物方面优先保障,有什么问题就解决什么问题;要加强考核问责,对推动不力、工作失职和成效不明显的,要严格实行“一票否决”,并严肃追究相关人员的责任。 

  市局机关全体局领导、各科室负责人;各县(市)食品药品工商质量监督管理局、城区工商分局局长、企监股长、信息中心主任参加会议。