衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

市工商局召开党组扩大会部署创建全国文明城市工作迎测工作

发布时间:2017-09-12

为进一步加大“八城同创”工作推进力度,推动创建全国文明城市向纵深发展98日上午,市工商局在八楼会议室召开党组扩大会,重点对创建全国文明城市迎测工作进行安排部署。市局在家党组成员、各科室主要负责人以及各城区工商分局局长、创建办主任参加会议。

会上,市工商局创建办负责人组织学习迎接测评相关文件,通报了近期开展督查情况,重点对中央文明委测评方式、测评点共性和个性标准、参与问卷调查以及包路段、门前三包等进行详细讲解

市工商局党组书记、局长蒋云良出席会议并作讲话。测评在即,为争取测评出亮点,打高分,他要求各单位提高认识、确保实效,为全市创建全国文明城市做贡献、树榜样。一是紧急动员。各城区分局、机关各科室要迅速行动起来,近期将该项工作摆在第一位,全力以赴;二是明确任务。对照工作分工明细表,认真思考,认真做好,特别对容易出问题的环节要统筹安排;三是抓紧行动。各单位要紧急召开会议动员部署,从高从严落实好工作任务;四是加强督办和指导。市局创建办要抓紧督查指导各单位创建工作,各个支部要科学合理安排好人员、时间,加强考勤;五是保障有力。从人员、车辆、用餐上合理合法给予保障;六是奖优罚劣。哪个环节出问题,按党纪法规处理。