衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

市工商局强化措施确保创建工作交出满意成绩单

发布时间:2017-08-07

近日,衡阳市工商行政管理局召开创建全国文明城市推进会,要求加强领导,落实责任,强化考核,严格追责,确保该局创建全国文明城市的各项工作顺利完成。

为进一步落实市委、市政府关于创建全国文明城市的工作目标和要求,市工商局制定了《衡阳市工商局创建全国文明城市工作方案》,要求广泛开展文明创建活动,营造浓厚的创建氛围,利用单位宣传栏、电子显示屏等载体宣传文明创建,宣传社会主义核心价值观,提升文明创建的知晓率、支持率和参与率。

大力加强市场监管,确保无影响恶劣的侵犯知识产权、假冒伪劣商品事件,开展整治虚假、违法广告专项行动。

着力推进社会信用体系建设,培养市民诚信观念和规则意识,抓好商铺、门店的公益广告宣传。努力提升政风行风建设水平,遵守职业道德、服务标准和程序公开,严肃查处行政不作为和乱作为。

加强本单位、居民小区文明创建,加强绿化、亮化,增设卫生基础设施,营造浓厚的创建氛围,确保创建全国文明城市的各项工作顺利完成。