衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工商动态

市工商局与建设银行衡阳分行签署全面战略合作协议

发布时间:2017-07-28

7月27日上午,衡阳市工商局与建设银行衡阳分行举行战略合作协议签约仪式。市工商局党组书记、局长蒋云良,建设银行衡阳分行行长尹向东代表双方签署战略合作协议并致辞。

蒋云良在致辞中指出,这次市工商局与建设银行衡阳分行开展全面战略合作,有利于充分发挥工商部门市场监管职能优势和建设银行金融服务资源优势,为优质工商企业提供从注册到注销、从经营到管理、从投资到融资全方位的金融服务,必将有力促进我市个体私营经济进一步壮大发展,为我市经济健康快速发展注入新活力。

蒋云良强调,全市工商部门要迅速行动起来,聚焦精准扶持,突出高效服务,主动加强与建设银行各级网点的对接,在信息互通、金融服务、技术融合、管理创新、人员培训等方面开展全方位合作;要认真落实协议各项内容,精心做好与建设银行分行、支行的沟通工作,齐心协力,互利共赢,共同助推企业发展,服务衡阳经济社会发展。

尹向东在签约仪式上表示,建设银行衡阳分行及各网点将与全市工商管理系统并肩同行,开展全方位战略合作,为全市各类公司企业在注册咨询、营业执照代理、信贷融资等方面提供多渠道、宽领域的服务支持。

市工商局党组成员、副局长王清、市局机关相关科室负责人、城区工商分局局长;建设银行衡阳分行领导、各支行行长、相关部门负责人和业务人员共同见证了这一历史性时刻。