衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 消费维权 > 消费教育引导

蒸湘工商分局为荣获“12315消费维权服务示范站”企业授牌

发布时间:2019-01-18

   1月9日上午,蒸湘工商分局党委书记、局长张社荣一行为辖区内荣获“12315消费维权服务示范站”的高卫集团进行授牌。

  为了使广大经营者尊重和维护消费者合法权益,勇于承担社会责任,顺应消费者期待,为广大消费者提供满意、放心、优质的产品和服务,切实保护消费者的合法权益,构建和谐的消费环境,促进辖区经济又好又快发展,蒸湘区消费者委员会根据省消费者委员会的指示和市消费者委员会的工作安排,经消费者推荐并严格审查后决定,授予高卫集团“12315消费维权服务示范站”称号。

  授牌现场,张社荣认真询问企业的经营情况和消费维权的相关工作,并对获奖企业表示祝贺,也充分肯定了获奖企业在消费维权工作中做出的突出业绩。他勉励获奖企业要认真按照新《消法》等法律法规的规定和要求,高度重视消费者权益保护工作,再接再厉,切实保护消费者的合法权益,为消费维权工作做出更大贡献。

  高卫集团负责人表示,将会继续发扬,热心服务,诚信经营,想消费者所想,进一步提高服务水平,为保护消费者的合法权益做出应有的贡献。