衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 消费维权 > 消费教育引导

高新区消委为连卡福等两家企业授牌

发布时间:2018-03-27

    为表彰先进,树立典型,3月22日,高新工商分局党委书记、局长王毅,党委委员、副局长兼高新区消费者委员会会长赵庆,高新区消费者委员会秘书长成湘明一行授予了连卡福(衡阳)商业广场有限公司、湖南千思智造家装饰有限责任公司衡阳分公司两家企业“消费维权先进单位”荣誉称号。
    2017年以来,连卡福(衡阳)商业广场有限公司、湖南千思智造家有限责任公司衡阳分公司两家企业作为高薪分局的两个消费维权服务站,坚持诚信经营理念,积极维护消费者权益,及时解决消费投诉问题,赢得了广大消费者的赞誉和信任。这次荣誉授予一方面是对这两家公司过去一年中消费维权工作的肯定,另一方面也是希望通过这两家公司的模范作用来激励更多企业自觉为消费者维权,提升高新区消费维权水平。
    荣誉授予仪式后,高薪分局党委书记、局长王毅勉励道:希望你们能够珍惜荣誉,再接再厉,在消费维权工作中继续发挥模范作用,进一步加强诚信经营理念,积极投身消费维权事业,为净化消费环境,释放消费潜力,树立消费信心,促进高新区经济又好又快发展作出新的贡献。