衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 监管执法 > 商品质量监管

珠晖工商分局商品大抽检立案查处一批不合格商品案件

发布时间:2018-12-19

    年末岁尾,珠晖工商分局为“两节”到来营造安全放心消费环境和助力文明创建深入,开展了为期一月的商品大抽检专项执法行动,立案查处不合格商品案件23件,行政处罚10万余元,再次净化了辖区市场商品流通环境,为合格正牌商品进一步优化拓展了生存空间。
    此次大抽检行动,珠晖工商分局事前进行了充分准备。制订了详实的行动部署方案,成立了组织领导机构,确定了抽检重点行业。党委书记、局长李翔担任总指挥,统一调度大抽检专项行动的安排部署和服务保障。成立了由主任科员付有强为组长、消保股股长滕云和经济检查大队大队长涂海安为副组的专项领导小组,具体牵头负责商品抽查采样、不合格商品案件查办等组织开展和实施。参加此次抽检行动的中坚力量,是从各股室所抽调的近一二年新进年轻公务人员。