衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 监管执法 > 商品质量监管

石鼓分局对“地条钢”违法违规生产经营进行全覆盖排查工作

发布时间:2018-06-06

为认真贯彻落实衡阳市推新办《关于再次开展对地条钢违法违规生产经营进行无死角全覆盖排查工作的紧急通知》(衡市推新(2018)1)精神,做好迎接国家钢铁煤炭行业化解过剩产能、防范地条钢死灰复燃专项抽查工作。根据市工商局决定和分局实际,在前段已部署安排全面清查的基础上,在辖区范围内再次开展一次对地条钢违法违规生产经营的地毯式排查专项行动。要求各工商所在时间紧的情况下,要提高认识精心组织,做到全覆盖,不留死角,及时将排查情况报告分局。
      53065
,全局6个工商所迅速安排人员深入辖区企业排查。主要看证照是否齐全;是否超经营范围;产品来源是否有进货发票;是否存在三无产品等情况。

此次排查共出动执法车辆4台次,执法人员12人次,排查检查钢材经营企业13户。在排查中未发现有地条钢的经营情况。