衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 监管执法 > 商品质量监管

耒阳集中销毁假冒卷烟300件

发布时间:2018-03-26

    近日,在耒阳市哲桥镇塔水村一荒地上,耒阳市食品药品工商质量监督管理局、烟草专卖局、政法委、公安局、检察院、法院等部门,集中销毁处理一批假冒卷烟,借“3?15之势,打击“假私非”违法卷烟经营行为,震慑不法经营者,保护合法经营者和消费者的权益。

   多年来,市食品药品工商质量监督管理局与烟草局采取统一指挥、分工协作的联合整治工作机制和考核机制,形成日常联系和监管常态化,定期和不定期在全市范围开展联合整治行动,充分发挥各自职能优势,在打击烟草市场违法和假冒卷烟违法行为中取得了重大成果。此次集中销毁的假冒卷烟是食药工质局、烟草局、公安局从20158月以来查获的,共有60余个品种、15000条,在新闻媒体、公证处以及相关群众的见证下全部付之一炬。