衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 监管执法 > 商标广告监管

耒阳市查获一起涉嫌加工销售假冒国际品牌T恤案

发布时间:2018-09-06

    2018年7月27日,耒阳市食品药品工商质量监督管理局消保股联合小水监管所执法人员在小水镇小水中学路口查获了一制衣厂加工假冒国际品牌T恤。现场查封涉嫌侵权“阿迪达斯”、“耐克”、“彪马”品牌T恤3包,共计145件。
    耒阳市食品药品工商质量监督管理局消保股接到举报,称在耒阳市小水镇小水中学路口有人加工销售假冒 “阿迪达斯”、“耐克”、“彪马”T恤。我股执法人员迅速赶到小水镇,并联合小水监管所执法人员对该制衣厂进行了检查。经查,在该厂中发现其加工销售的国际品牌的T恤在商标、包装印刷上字迹模糊粗糙,并不能提供相关授权证明,怀疑为侵权商品,经主管局长批准,我股执法人员联合小水监管所对其涉嫌假冒侵权商品依法进行了现场封存。经现场询问了解,当事人谭某交代,今年3月初开始,他开始加工销售假冒的“阿迪达斯”、“耐克”、“彪马”T恤,主要销售到广东等地。当事人销售假冒阿迪达斯、耐克、彪马等商品,侵犯知名品牌注册商标,更是欺骗消费者的售假行为,应予以严厉打击的对象,此案正在深入调查中。