衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 监管执法 > 企个监管

高新工商分局配合高新区建设高污染燃料禁燃区联合整治行动

发布时间:2018-11-01

    根据市政府、市局工作安排部署,10月19日,高新区召开关于贯彻落实建设高污染燃料禁燃区工作的推进会。会后,高新工商分局召开了紧急会议,副局长廖筱锋对分局工作作了具体部署,分局党委书记、局长王毅指出,分局要全力配合高新区管委会工作,积极参加联合整治行动,树立工商良好形象。
    10月以来,整治小组对餐饮店集中的路段开展联合行动,高新工商分局出动6人次,由各片区的所长带队,一家一家做工作,劝导餐饮店主自觉“煤改气”。截止目前,联合整治小组共检查132家餐饮店,收缴炉具12个,散煤200余斤。
    目前,高新区取缔餐饮店燃煤锅炉取得了阶段性成果,132家餐饮店全部整治到位。下一步,联合整治小组还将继续巩固成果,加强长效管理,防止死恢复燃。