衡阳工商局
您好!今天是

高新工商分局联合华兴街道开展“扫黑除恶”宣传活动

发布时间:2018-12-19

    为深入推进扫黑除恶专项斗争,提高辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,发动更多群众参与扫黑除恶,12月16日上午,高新工商分局联合华兴街道、祥光社区、市残联在高新区船山广场开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。
    活动现场,工作人员、社区志愿者通过悬挂横幅、发放宣传资料、摆放宣传展板、设立咨询台等形式,向群众宣传黑恶势力、虚假会销、传销对人民群众的威胁和滋扰,提高群众对扫黑除恶、打击传销、规范会销等的认识,增强他们参与扫黑除恶的决心。同时,向群众讲解什么是存在于我们周围的黑恶势力,老百姓如何辨别黑恶势力,告知他们线索举报途径、举报奖励等,进一步提升了群众对扫黑除恶、打击传销、规范会销的知晓度,极大调动了辖区群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。
    一城扫黑除恶声,一地文明正能量。近年来,高新工商分局高度重视扫黑除恶、打击传销、规范会销等工作,成立了由分局党委书记、局长亲自抓,分管副局长具体抓的工作领导小组,多次开展整治活动和宣传活动,为弘扬社会正气做出了积极贡献。