衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 监管执法 > 打击传销规范直销

高新工商分局再度联手社区开展“创无传销社区”宣传活动

发布时间:2017-11-14

  1114日上午,高新工商分局联合青峰社区在开发区君昇市场开展“创建无传销社区”的宣传活动。这是今年高新分局联合社区开展的第二次大型打传宣传活动。高新工商分局党委书记、局长王毅,经检股全体同志,青峰社区的刘双玲主任和志愿者们二十多人参加了活动。市工商局经济检查局相关负责人应邀出席了活动。 

  宣传活动吸引了大批的群众积极参与其中,市民排着长队领取《衡阳市工商局关于防范各类新型模式传销活动有关的警示》等宣传单,分局干部和志愿者们指导群众填写《打击传销调查问卷》表,引导群众自觉遵守法律法规,积极参与到共同抵制、打击传销的行动中来,共同维护社会稳定,营造和谐美好社区。 

  据统计,活动现场摆放大型宣传展板6块,悬挂横幅2条,发放宣传单300多份,营造了浓厚“打传”氛围