衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 监管执法 > 打击传销规范直销

高新工商分局联合采霞社区开展“创无传销社区”宣传活动

发布时间:2017-10-25

       1025日上午,高新区工商分局联合采霞社区在开发区生态公园开展“创建无传销社区”的宣传活动。高新工商分局党委书记、局长王毅,党委委员、副局长赵庆参加了活动。市工商局经济检查局卿文胜副局长、谢彩萍出席了活动。

   活动当天,设立大型宣传展板6块,悬挂横幅3条,发放《衡阳市工商局关于防范各类新型模式传销活动有关的警示》、《打击传销调查问卷》等宣传单200多份,营造了浓厚“打传”氛围,吸引了很多市民的关注与参与。

   此次活动,由采霞社区发动群众积极参与其中,共同发挥社区管理员、治安员、巡逻队的监管作用。通过“无传销社区”的创建,推动打击传销舆论宣传工作的开展,提高社区居民的自我保护意识,让其自觉远离传销,从根本上阻断了传销在社区发展蔓延的可能性。

        近两年来,高新区工商分局认真贯彻落实衡阳市打传领导小组提出的“五个一、六个清”工作要求,持之以恒地开展“无传销社区”的创建工作,扩点扩面,努力营造安定团结、和谐稳定的社会环境。