衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 监管执法 > 打击传销规范直销

高新区成功召开查处取缔无照经营和打击传销联席会议

发布时间:2017-07-20

  719日下午,高新区查处取缔无照经营和打击传销联席会议在高新区管委会五楼会议室召开,高新区管委会副主任杨为群出席会议并讲话,会议由高新区工商分局局长贺嵩主持,各联席会议成员单位负责人共50余人参加会议。 

   会上,高新区打击传销工作联席会议办公室主任、工商高新分局副局长赵庆对2016年全区打传情况进行了全面回顾和总结,提出了2017年打传工作设想。衡阳高新技术产业开发区查处取缔无照经营工作领导小组副组长、工商高新分局局长贺嵩对全区2016年度查无工作进行了全面总结,特别强调要重点整治、依法查处有损于青少年健康成长文化环境的无证无照经营行为。区打击传销工作联席会议成员、衡阳高新技术产业开发区查处取缔无照经营工作领导成员、衡阳高新技术产业开区财政局局长蒋云林宣读表彰2016年度衡阳高新技术产业开发区打击传销和查处取缔无照经营工作先进单位和先进个人的决定。 

   最后,高新区管委会副主任杨为群结合身边发生的实例,着重强调了现在传销手段的隐敝性、传销方法的多样性、传销危害的广泛性。他强调,2016年全区打传工作坚持了突出重点,打防并举,保持打压高态势。2017年要深入开展创建无传销社区活动,形成全员参与、人人打传的氛围,彻底铲除传销活动的生存土壤。要进一步加大宣传教育力度、广度和深度,充分利用电视、报刊、广播、互联网等媒体,扩大宣传覆盖面,努力构建多媒体立体化宣传格局。在打击传销行动中,全区各成员单位要按照职能分工,周密安排,统一部署,密切协同,形成合力。 年度高新区查无和打传工作按照稳中求进的总基调,坚持改革创新、依法严管、综合治理,扎实推进的工作思路,努力营造公平竞争、安全放心的市场环境,为建设富饶美丽幸福高新区做出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。