衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 公众互动 > 局长信箱

标题:

A.O史密斯客服太蛮不讲理,欺人太甚

来信时间:

2019-02-21

来信人:

***

来信内容:

  我叫彭长远,于2019年1月17日在天猫购买一台A.O史密斯品牌的热水器,订单号为267084524623186213,1月20日热水器送到我家,当时天气比较冷,家里没有热水很不方便,我反复催促史密斯客服派人来安装,他们始终以各种理由推脱,当天不来安装,1月21日,终于来人安装了,也搞得问题一大堆,在天猫下单购买时,史密斯客服没有任何告知提醒我家插座,地线的问题,送货途中才告知我,而且,安装热水器后,我家卫生间的门关不上了,门角抵住热水器了,当时安装师傅说让我们自己随便找个锯子锯掉就行了,他手上没有工具,又要赶着去下家客户安装,我也跟史密斯客服说了,他们说安排师傅过来,但始终不见来人来电,万般无奈,我家只能自己找个锯子锯掉卫生间的门角,门才能关上,一家人才能正常使用卫生间,现在史密斯客服(包括衡阳当地售后,史密斯总公司客服)反咬我一口,坚持说门是我家自己锯掉的,跟他们无关,不道歉不赔偿,这种说法我实在无法接受,这样的服务态度,服务水平让人心寒,在此我恳请领导明察秋毫,为我讨回公道。

答复:

彭先生: 您好! 来信已收悉,请您告知衡阳售后具体位置,我们将安排属地所辖工商所处理。 或者,您也可以直接拨打12315投诉处理。

答复部门:

衡阳市工商行政管理局

答复时间:

2019-02-28