衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 服务发展 > 信用建设

衡南云集监管所:让文明诚信成为个体经营户名片

发布时间:2018-11-30

    为了全面提高经营者的综合素质,营造文明经商、诚信经营、守法经营以及遵守职业道德的良好氛围,1122,衡南县个私协云集分会与县食品药品工商质量监督管理局云集监管所联合组织召开文明诚信经营户表彰暨职业道德培训会,120余名个体经营户参加职业道德培训。

    培训会上,县委宣传部副部长王继耀围绕社会主义核心价值观,对爱国敬业、守法经营、诚信服务、奉献社会作了深入的阐释,通过生动的事例,通俗的语言,从不同角度深刻阐述了社会主义核心价值观,让个体经营户以道德规范约束自己的行为,形成经营者与消费者和谐相处的社会氛围,让在场人员获益匪浅。

    会上表彰了衡阳希斯敦大酒店等7家“文明诚信经营” 个体经营户。文明诚信经营户张华表示,“在今后的经营中,我们将以更加诚信的经营、更加热情的服务,继续发扬诚信表率,让诚信经营深入人心”。

    据了解,此次文明诚信经营户评选,通过云集5000余户个体经营户自荐,商会推荐、县个私协综合评选、社会公示,最终评选出7家“文明诚信经营户”。

    县个私协云集分会会长、食品药品工商质量监督管理局云集监管所所长刘谭京表示,“文明经营户评选和职业道德培训有利于促进广大个体经营户诚实经营、依法经营、文明经营,让文明诚信经营成为个体经营户名片”。

(尹朝辉 唐萍萍)