衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 服务发展 > 信用建设

衡东县三家企业荣获湖南省“守合同重信用”公示企业荣誉称号

发布时间:2018-10-27

    在社会主义市场经济体制下,“守合同重信用”公示企业创建活动的开展是提升企业信用等级的一个重要内容,对引导和督促企业建立科学规范的合同信用管理机制,推进社会信用体系建设,大幅提高企业的社会影响力和市场竞争力,推进企业经营效益和社会信誉的双重提升起到了明显作用。
    为促进衡东县各企业“守合同重信用”公示企业活动的全面开展,指导企业加强自身的合同管理和诚信守法经营,以及促进县企业信用体系建设健康发展,2018年10月24日上午,衡阳市工商行政管理局市场规范管理科科长罗伟,副科长刘永鸿、李亚琼一行3人,在县局龙六生副局长及市场规范股同志的陪同下,对衡东县荣获 2017年度湖南省“守合同重信用”公示企业荣誉称号的“湖南志洪建筑工程有限公司、湖南天谷水利电力工程建设有限公司、湖南启辉建筑工程有限公司”三家企业进行了现场授牌和颁发荣誉证书。
    在对荣获湖南省级“守重”公示企业荣誉称号企业表示祝贺祝贺的同时,市局领导还对企业的合同管理,制度建设、经营等方面情况进行了检查,并对企业合同管理中存在的一些问题提出了中肯的意见,三家企业负责人纷纷表示针对企业合同管理中存在的问题在以后生产经营活动中加以改进和提高。