衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 服务发展 > 商标战略

衡阳商标受理窗口颁发首批商标注册证

发布时间:2018-09-06

  “谢谢,谢谢!衡阳商标窗口办理商标注册太方便了。”李石峰和贺雄峰接过《商标注册证》时连连说道。这是衡阳商标受理窗口自去年设立以来,受理的首批4件商标通过受理、初审、公告等流程,商标注册申请人如愿拿到《商标注册证》。
    衡阳商标受理窗口自去年设立以来,积极服务衡阳经济社会发展,截至目前共受理商标注册申请587件,接受电话和来人来访咨询716人次,主动为企业和经营者商标注册上门指导服务8次;工作人员业务素质强,工作态度严谨,受理的商标注册驳回率仅为2.21%,补证率仅为1.19%;工作成绩深受国家商标局和省局商标处相关领导的肯定。
    目前,市局以商标受理窗口为依托,正在向国家商标局申请设立“衡阳商标质押受理窗口”,准备为广大注册商标拥有人做好做活“商标文章”,搭建更宽的融资质押平台。