衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 服务发展 > 商标战略

耒阳市“江头贡茶”荣获“湖南省名牌产品”

发布时间:2018-01-31

耒阳市“江头贡茶”荣获“湖南省名牌产品”

 

  日前,经省质量强省领导小组审定通过及媒体公示,湖南省质量技术监督局官网正式发布了《2017年湖南名牌产品公告》(2018年第4号),耒阳市江头生态农业开发有限公司成为我市唯一一家荣获“湖南省名牌产品”的企业。

  近年来,耒阳市深入实施品牌发展战略,把品牌战略纳入了十三五工作规划,并出台了相关奖励扶持政策,大力发展名优产品,培育名优企业引导企业坚持走品牌发展之路,以品牌引领产业转型升级,按照培育一批、扶持一批、创建一批的原则建立品牌产品培育库对全市基本具备申报名牌、优质产品条件的企业,组织工作人员有针对性地上门进行指导,开展品牌培育培训工作。据悉,湖南名牌产品”证书有效期为3年,获得湖南名牌产品的企业可按照有关规定在产品和包装上使用湖南名牌标志。

(谢廷龙)