衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页 > 服务发展 > 商标战略

关于参加2017年中国国际商标品牌节、中华品牌博览会的通知

发布时间:2017-06-28

各市、州工商行政管理局:

经国家工商总局批准,由中华商标协会、广西壮族自治区工商行政管理局主办的2017年中国国际商标品牌节、中华品牌博览会,将于91日至94广西桂林举行。

今年商标品牌节的主题是商标品牌保护 创新共享发展,将紧紧围绕深入实施商标品牌战略,全面推进中国品牌建设,着眼商标品牌注册、管理、保护、运用各个环节的热点问题,积极推动中国产品向中国品牌转变。

请各市州局按中华商标协会《关于邀请参加2017中国国际商标品牌节的函》(中商协函字[2017]40号)和《关于邀请参加2017中华品牌博览会的函》(中商协函字[2017]41号)、《2017中国国际商标品牌节报名通知》(中商协字[2017]2号)的要求,安排本单位相关同志参加此次商标品牌节的同时,认真组织企业参加品牌博览会,展示企业的特色品牌,支持企业品牌的对外推广工作。

参会人员报名等相关信息详见附件。

 

附件1关于邀请参加2017中国国际商标品牌节的函

          2关于邀请参加2017中华品牌博览会的函

          32017中国国际商标品牌节报名通知

 

                              湖南省工商行政管理局

                              2016627


2017函40号(工商及市场监管系统参加商标品牌节).doc
附件1.2017中国国际商标品牌节工商及市场监管部门人员报名办法.doc
附件2.2017中国国际商标品牌节工商及市场监管部门人员参会回执.xls
附件3.2017中国国际商标品牌节工商及市场监管部门人员推荐入住酒店.doc
附件4.2017中国商标年会论坛(草案).doc